週日, 十月 22, 2017

中央政府機關

 除了本系統所提供的臺中市在地不動產資訊,有關國內的不動產相關網站其實非常豐富,
您可以在本站之網網相連中找到官方與民間業者所提供的資訊,或瀏覽其他縣市不動產資訊網站與研究團體的網站。
多做資訊蒐集與比較瀏覽,也歡迎您多給予本系統回饋意見。

 

內政部營建署租屋資訊網

服務熱線:02-87712345

網址:https://houserent.cpami.gov.tw/docList.aspx?id=284

 

 

 

內政部不動產交易實價查詢服務網

地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號七樓

服務熱線:04-2251-3817

網址:http://lvr.land.moi.gov.tw/N11/homePage.action

 

內政部不動產資訊平台

服務熱線:02-23672179#2208

網址:http://pip.moi.gov.tw/default.aspx

 

 

 

內政部房地產交易價格查詢

地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號七樓

內政服務熱線:1996

網址:http://www.land.moi.gov.tw/chhtml/property.asp?cid=101

 

土地資訊網-HiNet地政服務

網址:http://land.hinet.net/

 

 

 

不動產經紀業資訊系統

說明:

1.本系統由內政部地政司、各直轄市政府地政處、各縣市政府及中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全聯會共同建檔維護。

2.本系統僅提供已向主管機關申請設立備查織業者資訊,如業者未辦理設立備查或資料異動未辦理變更備查者請速提出申請。

3.民眾如發現本系統資訊與現狀不符者,請向當地縣市政府地政單位洽詢。

4.本系統資訊僅供民眾參考,買屋、賣屋或租屋前仍請業者提示相關證照書件。

網址:http://pri.land.moi.gov.tw/realestate_query/

 

 

 地政司土地公告現值查詢

說明:

1.本查詢系統係連結至各直轄市、縣市政府所提供之公告土地現值查詢網站(連江縣除外),如有連結上之問題致無法查詢,請逕洽該縣市政府地價單位洽詢。
2.各縣市政府聯絡電話請至本司網站『政府資訊公開專區』之『地政機關通訊錄』查詢。

地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號七樓

內政服務熱線:1996

網址:http://www.land.moi.gov.tw/chhtml/landvalue.asp?cid=100

 

 

 

 

 住宅e化網

說明:行政院9611月核定「整體住宅政策實施方案」後,台灣住宅政策正式由國宅政策逐步轉為更全面的住宅政策。該方案首要目標為「健全住宅市場」,其中最重要的執行策略之一為「加強住宅及不動產相關資訊的建置及發布」。營建署推動「住宅及不動產數位資料庫」可視為上述策略之核心基礎工程。

網址:http://r055.ippi.org.tw/

 

 

與我們聯絡

臺中市政府地政局 
40343 臺中市西區三民路一段 158號(五~七、九樓)
TEL/04-22218558 
FAX/04-22283673 
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

(點上圖可開啟地圖)

Scroll to top